Chocolate orange & cranberry red velvet bombe

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Ingredienti. 175g di burro molto morbido, più extra per ungere, 200g di farina, più extra per spolverare, 200g di zucchero semolato, 4 uova grandi, 2 cucchiai di cacao, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1½ cucchiaino di lievito in polvere, 75g di latticello, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, 2 tubetti (di 10g ognuno) di colorante alimentare rosso, 2 cucchiai … Continua a leggere

Bombe natalizie al cioccolato

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Ingredienti: 100ml crema di liquore irlandese (abbiamo usato Baileys), 200g di cioccolato bianco in pezzi, agrifoglio vero o artificiale per decorare. Per la spugna: 100 g di burro, più extra per ungere, 50g di cioccolato fondente in pezzi, 2 cucchiaini di caffè solubile, miscelato con 1 cucchiaio di acqua bollente, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 100g di farina, 1 … Continua a leggere

Torta di lamponi

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[banner] Ingredienti. Per la torta: 250g di burro ammorbidito, 450g di farina, 140g di zucchero semolato, 140g zucchero di canna, 5 uova di grandi dimensioni, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiaino di lievito in polvere, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di spezie miste, ½ cucchiaino di chiodi di garofano, ½ cucchiaino di zenzero in polvere, ¼ di cucchiaino di … Continua a leggere

Torta inglese alle rose

torta inglese alle rose

[banner] Ingredienti. Per la torta: 350g di burro ammorbidito, 500g di zucchero semolato d’oro, 6 uova grandi, 200g di yogurt naturale, 500g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1 cucchiaino di estratto vaniglia, 1 cucchiaino di acqua di rose. Per lo sciroppo di rose, glassa e crema: 140g di zucchero semolato d’oro, 1-2 cucchiaini di acqua di rose … Continua a leggere

Cupcakes con glassa al burro di mandorle

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[banner] Ingredienti: 300g di burro, ammorbidito, 300g di zucchero semolato, 4 uova grandi, 250g di farina, mandorle tritate 100g, 2 ½ cucchiaino di lievito in polvere, scorza di 1 arancia, più 2 cucchiai di succo di estratto di mandorla 1 cucchiaino. Per la glassa alla crema di burro: 200g di burro ammorbidito, zucchero a velo 450g, crema di formaggio 200g, … Continua a leggere

Contatti

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[banner size=”468X60″] Per info e ordini potete contattarci tramite messaggi fb o mail : bimbacattivalingerie@yahoo.it oppure bimbacattiva2013@libero.it. http://www.facebook.com/gattina.capricciosa.7 http://www.facebook.com/pages/Bimbacattivalingerie/341759235873599?fref=ts

Torta “non ti scordar di me”

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[banner size=”468X60″] Ingredienti per la torta: 200 g di zucchero semolato 200 g di burro ammorbidito 4 uova sbattute 200 g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 2 cucchiai di latte Scaldare il forno elettrico a 190 °C (se a gas a 170 °C). Imburrate due teglie dal diametro di 20 centimetri e foderatele con carta da forno. … Continua a leggere

GHIRLANDA PASQUALE: http://www.silikomart.com/

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Ingredienti:pasta di zucchero Silikomart,pennarelli alimentari
Per la decorazione:una ghirlanda e dei fiorellini.

Prendete la pasta di zucchero nei colori che avete scelto e porzionatela all’interno delle cavità della placca o placche , nel mio caso come vedete in foto ho scelto un soggetto solo ma niente vi vieta di farli tutti se la ghirlanda che avete a disposizione ve lo permette. Una volta riempita la cavità del soggetto scelto smodellate delicatamente , potete anche mettere un po’ di zucchero a velo prima d’inserire la pasta di zucchero risulterà più facile togliere il soggetto, lasciate seccare all’aria per un giorno prima di passare i pennarelli alimentari per sottolineare i fregi dei soggetti o scrivere “buona Pasqua”. Terminata la realizzazione del o dei soggetti passate dei nastrini nei buchi e attaccate le vostre realizzazioni alla ghirlanda.

Per la realizzazione delle decorazioni della ghirlanda e’ stato utilizzato lo stampo Silikomart HSH03B-My EasterCookies: uno stampo multiforme con i soggetti perfetti per la Pasqua (campana, coniglietto, carota).
Dimensioni: 84 x 85.5 h 14 mm
Volume: 378 ml
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Torta Pasquale con crema pasticcera:http://www.silikomart.com

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INGREDIENTI
8 uova intere
320 g zucchero semolato
400 g farina “00”
32 g lievito per dolci
(a piacere 150 g di gocce di
cioccolato)

Crema Pasticcera
½ litro di latte
4 tuorli
125 g di zucchero semolato
65 g di fecola
½ bacca di vaniglia

Glassa reale
30 g di albume
200 g di zucchero a velo

Decorazione
glassa reale
zuccherini a piacere
200 g di panna montata fresca.

PROCEDIMENTO
in un recipiente capiente, sbattere le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche, continuare a montare al massimo della velocità sino a rendere il composto molto spumoso e di colore pallido.
Setacciare la farina e aggiungerla al composto un poco per volta aiutandovi con la spatola in silicone ed infine aggiungere il lievito per dolci. Distribuire il composto nello stampo ed infornare nel forno preriscaldato a 170°C per 40/50 minuti con cottura statica. Sformare il dolce solo quando sarà completamente raffreddato; se necessario livellare la base prima di passare alla decorazione. Per la crema pasticcera: Portare ad ebollizione il latte con la vaniglia e a parte montare i tuorli con lo zucchero. Unire il latte a filo e aggiungere poco per volta la fecola. Far cuocere il tutto finché la crema si addenserà. Una volta cotta riporla in un recipiente pulito e coprirla con la pellicola trasparente a contatto. Per la glassa reale: Mescolare con le fruste elettriche l’albume e lo zucchero a velo, aggiungere due gocce di limone e continuare a sbattere sino a quando la glassa non risulterà lucida. Per la farcitura e la finitura: Passare la crema pasticcera in una sac-a-poche con bocchetta piccola, infilarla con la punta nella parte superiore del cestino praticando diversi fori sino a farcire internamente il dolce. Mettere la glassa in un conetto di carta forno e passare intorno ai fiocchi del cestino e nel mezzo di essi prima che rapprenda la glassa distribuitevi sopra gli zuccherini. Decorate riempendo la parte centrale del dolce con la panna fresca montata e servite.

Per la realizzazione di questa torta e’ stato utilizzato lo stampo Silikomart SFT324 BONTON – PASQUA.
Bon Ton, è la nuova tortiera Pasquale che già dal nome rispecchia la propria eleganza; adatta per creare delle variazioni con impasti lievitati o degli splendidi semifreddi che evidenziano i raffinati dettagli dello stampo per dare un tocco impeccabile ad un giorno di festa.
Dimensioni: Ø 220 h 83,3 mm
Volume: 2,2 l
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